본문바로가기 글자 크게 글자 원래대로 글자 작게
  • 홈으로
  • #

학부모확인서-코로나19 관련 등교중지에 따른 출석인정 증빙용
작성자
관리자
Mar 8, 2021
조회수
URL복사

【등교중지 대상 학생】001.jpg
<코로나19 관련 등교중지에 따른 출석인정 안내>
※ 학부모 확인서, 인정 질병 결석 신고서를 제출하시면 출석으로 인정됩니다.

※ 기저질환으로 등교중지인 학생은 학부모확인서의사소견서가 필요합니다.

※ 귀가조치 될 경우 학부모에게 연락드리니 비상연락체계를 유지해 주시고, 귀가조치 학생이 없도록 평소 건강관리에 유의해 주시고 등교전에 반드시 건강상태 점검을 해 주시기 바랍니다.

※ 첨부된 학부모 확인서와 인정 질병 결석 신고서를 출력 후 작성하여 등교시 제출하여 주시기 바랍니다.

카카오스토리 공유 네이버 공유 페이스북 공유 트위터 공유
  •  현재접속자 : 1명
  •  오늘접속자 : 57명